Авитаминоз у собак и кошек

 Для того чтобы не допустить развития этого состояния нужно серьезно отнестись к тому, что ест ваш любимый питомец. Если он употребляет готовый корм, то нужно внимательно изучить его состав. В идеале он должен содержать все необходимые элементы и витамины. Отсутствие каких-либо веществ можно компенсировать с помощью специальных добавок, в которые могут входить как определенные витамины, так и комплекс полезных веществ. Для кошек и собак будут полезны пророщенные злаковые травы, такие как пырей и пшеница.
 Для устранения более серьезных проявлений авитаминоза может потребоваться медикаментозное лечение в виде инъекций витаминов и препаратов для устранения симптомов этого заболевания. Данный вид терапии может назначить только ветеринар.
 Сбалансированное питание является ключом к здоровью ваших кошек и собак. Следите за тем, что они едят, и тогда вы никогда не столкнетесь с такой проблемой, как авитаминоз.

Авитаминоз у собак и кошек

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование материалов с нашего сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на http://зоолекарь.рф. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о стоимости указанных услуг, пожалуйста, обращайтесь по телефону указанному на сайте. 

Сайт разработан в веб-студии «СайтКраснодар.рф».

Яндекс.Метрика