Чем обработать питомцев от блох?

 Ошейник Форесто — предназначен для уничтожения блох, вшей, власоедов и иксодовых клещей, паразитирующих на собаках и кошках, а также для защиты животных от их нападения. Непрерывное использование ошейника обеспечивает защиту животных на протяжении 8 месяцев. Форесто ошейник водоустойчив, инсектоакарицидная эффективность сохраняется после мытья и купания животного. Форесто ошейник следует применять до наступления периодов повышенной активности блох и клещей. Применяют щенкам с 7 недель, котятам с 10 недель.
 Ошейник Protecto – защищает на 12 месяцев при своевременном и последовательном применении 2 ошейников. Применяется для любых пород с 12 недельного возраста.
 Ошейник Беафар — обеспечивает надежную защиту через 5 суток после надевания на шею животного и при непрерывном ношении. Защищает в течение 5 месяцев. Если питомец уже инвазирован эктопаразитами, рекомендуется сначала обработать животное любым инсектицидным средством (шампунем, спреем или пудрой), а также его подстилку . Через 10 дней после противопаразитарной обработки можно надевать ошейник Беафар. Применяют щенкам с 7 недель, котятам с 10 недель.
 Есть множество средств для обработки от блох животных, будок, квартир, дворов и лужаек. О выборе препаратов консультируйтесь со специалистами.

Чем обработать питомцев от блох?

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование материалов с нашего сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на http://зоолекарь.рф. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о стоимости указанных услуг, пожалуйста, обращайтесь по телефону указанному на сайте. 

Сайт разработан в веб-студии «СайтКраснодар.рф».

Яндекс.Метрика